|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Одежда схватчику, всего один комплект!
Автор |
Сообщение |
petru44e
Схватчик
Команда: LeTi.M
|
 Одежда схватчику, всего один комплект!
Всем кто любит повозится в грязи, но при этом не испачкаться. Залезть в воду, и выйти из нее сухим. Сохранить себя чистым после боя с мазутой)) Предлагаю уникальный супермегазащитный костюм из резины - химзащита. Состоит из низа(резиновые сапоги на лямках) и верха(резиновая куртка с капюшоном с прекрасными резиночками обтягивающими по телу на руках и поясе). Состояние новое ( на мой взгляд). В удобном чехольчике с ручкой) Одевается прямо по верх одежды. И с моим ростом 182 и размером 43 - чувствую себя в отлично) Всего было 3 - 2 оставили в личное пользование, дополнив их очками и перчами тоже из резины. В народ отдаем 1 комплект. Стоимость его 4000 руб. Если цена кажется высока - звоните будем договариваться) 8 904 518 9609 Петр(LeTi.m) ФОтки прилагаются)
|
08 сен 2009, 01:00 |
|
 |
ChihDie
Схватчик
Команда: Test Drive
|
 Re: Одежда схватчику, всего один комплект!
 у меня такой же  . Купил у военных за бутылку водки. А в магазине специальной одежды такой стоит 1500 эрэ  . Ну или почти такой.
_________________ Каждый экстримал должен знать где заканчивается экстрим и начинается полный RedZone ...
|
08 сен 2009, 20:54 |
|
 |
petru44e
Схватчик
Команда: LeTi.M
|
 Re: Одежда схватчику, всего один комплект!
Посмотрел в военторгах по инету...там другие костюмы! Не знаю лучше или хуже, но цены действительно завысил=) Но и полторы она не стоит - видимо четыре это круто. Так что давайте торговаться. Предлагайте ваши и будем договариваться!
|
08 сен 2009, 23:47 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|